COVID-19

Текущая ситуация в Московской области

по состоянию на 30.07.2021

9 962 316

Исследований

383 645

Заболело

312 885

Выздоровело

7 178

Скончалось

COVID-19

Текущая ситуация
в Московской области

по состоянию на 30.07.2021

       9 962 316    383 645

                  Исследований                Заболело            

         312 885       7 178

                   Выздоровело               Скончалось

ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ COVID-19

ТОЧКИ ВАКЦИНАЦИИ

ЗАПИСЬ НА ВАКЦИНАЦИЮ

О КОРОНАВИРУСЕ

ПРОФИЛАКТИКА САМОИЗОЛЯЦИЯ

ЧАСТО СПРАШИВАЮТ НОВОСТИ

Власти Московской области рассказали о следующем этапе снятия ограничений

Следующим этапом снятия ограничений на территории Подмосковья будет открытие ресторанов, кафе, химчисток и парикмахерских, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Наша задача, чтобы и в следующий период эти стандарты (безопасности - ред.) строго соблюдались, чтобы не было очагов возникновения болезни. Рестораны, кафе, химчистки, парикмахерские — это следущий этап. Мы все-таки не торопимся, чтобы потом не кусать локти», — сказал Воробьев в интервью телеканалу «Россия 1».

По его словам, первая неделя после запуска строек в Московской области проходит хорошо — людям на местах измеряют температуру, а также проверяются пункты приема пищи.

Подрядчики обязаны выполнять требования стандарта по профилактике распространения коронавируса и обеспечить безопасность своих рабочих. Все рабочие должны быть обеспечены средствами защиты и соблюдать социальную дистанцию.

За стандартом организации работ следит региональный Главгосстройнадзор. Инспекторы ведомства в ходе рейдов проверяют требования стандарта и заносят данные в чек-листы, на основе которых формируется индекс Covid-безопасности каждого объекта.

Власти Московской области рассказали о следующем этапе снятия ограничений

Следующим этапом снятия ограничений на территории Подмосковья будет открытие ресторанов, кафе, химчисток и парикмахерских, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Наша задача, чтобы и в следующий период эти стандарты (безопасности - ред.) строго соблюдались, чтобы не было очагов возникновения болезни. Рестораны, кафе, химчистки, парикмахерские — это следущий этап. Мы все-таки не торопимся, чтобы потом не кусать локти», — сказал Воробьев в интервью телеканалу «Россия 1».

По его словам, первая неделя после запуска строек в Московской области проходит хорошо — людям на местах измеряют температуру, а также проверяются пункты приема пищи.

Подрядчики обязаны выполнять требования стандарта по профилактике распространения коронавируса и обеспечить безопасность своих рабочих. Все рабочие должны быть обеспечены средствами защиты и соблюдать социальную дистанцию.

За стандартом организации работ следит региональный Главгосстройнадзор. Инспекторы ведомства в ходе рейдов проверяют требования стандарта и заносят данные в чек-листы, на основе которых формируется индекс Covid-безопасности каждого объекта.

горячая линия по коронавирусу в Подмосковье

122
8-800-550-50-30