COVID-19

Текущая ситуация по Московской области

по состоянию на 04.07.2020

1 083 579

Исследований

58 766

Заболело

37 856

Выздоровело

936

Скончалось

COVID-19

Текущая ситуация
по Московской области

по состоянию на 04.07.2020

  1 083 579   58 766   

            Исследований                    Заболело            

     37 856         936

            Выздоровело                   Скончалось

РАБОТА  КАК ОФОРМИТЬ ПРОПУСК

   О КОРОНАВИРУСЕ 

ПРОФИЛАКТИКА  САМОИЗОЛЯЦИЯ

ЧАСТО СПРАШИВАЮТ   НОВОСТИ   

Власти Московской области рассказали о следующем этапе снятия ограничений

Следующим этапом снятия ограничений на территории Подмосковья будет открытие ресторанов, кафе, химчисток и парикмахерских, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Наша задача, чтобы и в следующий период эти стандарты (безопасности - ред.) строго соблюдались, чтобы не было очагов возникновения болезни. Рестораны, кафе, химчистки, парикмахерские — это следущий этап. Мы все-таки не торопимся, чтобы потом не кусать локти», — сказал Воробьев в интервью телеканалу «Россия 1».

По его словам, первая неделя после запуска строек в Московской области проходит хорошо — людям на местах измеряют температуру, а также проверяются пункты приема пищи.

Подрядчики обязаны выполнять требования стандарта по профилактике распространения коронавируса и обеспечить безопасность своих рабочих. Все рабочие должны быть обеспечены средствами защиты и соблюдать социальную дистанцию.

За стандартом организации работ следит региональный Главгосстройнадзор. Инспекторы ведомства в ходе рейдов проверяют требования стандарта и заносят данные в чек-листы, на основе которых формируется индекс Covid-безопасности каждого объекта.

Власти Московской области рассказали о следующем этапе снятия ограничений

Следующим этапом снятия ограничений на территории Подмосковья будет открытие ресторанов, кафе, химчисток и парикмахерских, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Наша задача, чтобы и в следующий период эти стандарты (безопасности - ред.) строго соблюдались, чтобы не было очагов возникновения болезни. Рестораны, кафе, химчистки, парикмахерские — это следущий этап. Мы все-таки не торопимся, чтобы потом не кусать локти», — сказал Воробьев в интервью телеканалу «Россия 1».

По его словам, первая неделя после запуска строек в Московской области проходит хорошо — людям на местах измеряют температуру, а также проверяются пункты приема пищи.

Подрядчики обязаны выполнять требования стандарта по профилактике распространения коронавируса и обеспечить безопасность своих рабочих. Все рабочие должны быть обеспечены средствами защиты и соблюдать социальную дистанцию.

За стандартом организации работ следит региональный Главгосстройнадзор. Инспекторы ведомства в ходе рейдов проверяют требования стандарта и заносят данные в чек-листы, на основе которых формируется индекс Covid-безопасности каждого объекта.

 горячая линия по коронавирусу в Подмосковье

8-800-550-50-30